Пополнение ассортимента! Двери из массива!

Пополнение ассортимента! Двери из массива!

Чем хороши межкомнатные двери из массива? 


Межкомнатные двери уже давно стали неотъемлемой частью любого интерьера квартиры или дома. Все они предоставляют возможность изолировать любые звуки и запахи, однако их качество и долговечность зависят от материала изделия. В наше время один из самых надежных вариантов – это межкомнатные двери из массива. Цена, конечно, явно отличается от стоимости синтетических аналогов, однако важно понимать, за что вы платите. Чтобы приобрести качественные межкомнатные двери из массива сосны в СПб, достаточно просто обратиться к нам, однако для начала определимся с особенностями этих изделий.

Преимущества массива

Массив – это один из ключевых элементов дверного полотна, который выполняется из наиболее ценных частей натуральной деревянной породы, что весьма порадует своих хозяев:

1.      Внешним видом. Как бы не старались производители дверей, выполненных из искусственных материалов, настоящее дерево всегда смотрится гораздо более выигрышно, а, если древесина присутствует в других элементах интерьера, тогда уж точно нужно позаботиться о том, чтобы купить межкомнатные двери из массива.

2.      Прочностью материала. Дерево является одним из наиболее износоустойчивых материалов, поэтому при щадящей эксплуатации вероятность возникновения деформации минимальна.

3.      Устойчивостью к температурным перепадам и влажности. Бытует мнение, что дерево крайне чувствительно к подобным изменениям микроклимата, поэтому его редко используют при производстве дверей для ванной комнаты, сауны или кухни. В наше время можно без проблем купить двери из массива, обработанные специальными защитными средствами, обеспечивающими первозданный вид изделия даже спустя множество лет.

4.      Качеством тепло- и звукоизоляции. Этот показатель просто несравним с аналогичными шумоизоляционными свойствами других дверей.

Определяемся с породой дерева

Двери из массива обладают неоспоримыми преимуществами, однако более подробно необходимо рассматривать каждую породу дерева с конкретными свойствами, плюсами и минусами. Рассмотрим наиболее распространенные на отечественном рынке варианты:

1.      Сосна. Среди своих «сородичей» она отличается непревзойденной легкостью, которая значительно облегчает процесс установки, а также привлекательным внешним видом (купив двери из массива сосны, их вовсе необязательно красить: достаточно покрыть бесцветным лаком).

2.      Дуб. Добротные дубовые двери – показатель солидности и статуса. Природная красота рисунка, разнообразие оттенков и долговечность первозданного дизайна – возможность без труда подобрать двери к любому интерьеру.

3.      Ольха. Двери из массива ольхи – недорогой, но надежный вариант для ванной комнаты. Ее влагоустойчивым свойствам можно позавидовать, а ровная фактура и приятные расцветки будут радовать глаз.

4.      Ясень. По своим эксплуатационным характеристикам и разнообразию текстур эта порода очень близка дубу, однако такие двери из массива в СПб нашли меньшее распространение.

5.      Орех. По своим характеристикам изделия их ореха практически идентичны дверям из массива сосны. Недорого купить качественное изделие с необычными витиеватыми узорами и любыми оттенками теперь можно и у нас.

Куда обратиться?

Планируете заказать двери межкомнатные? Массив в этом плане является едва ли не самым выигрышным вариантом, однако вы наверняка столкнетесь с вопросом, к какому продавцу обратиться и где именно можно приобрести качественный продукт.

Наша компания занимается продажей исключительно высококачественных изделий. Теперь у нас можно купить двери из массива от производителя. Разнообразие фактур, размеров и форм позволяют покупателю без труда найти наиболее оптимальный по дизайну, стоимости и качеству вариант. Наши консультанты с радостью расскажут вам о характеристиках каждой представленной в ассортименте модели, а предложенная цена двери из массива порадует любого клиента.

08.02.2017

Возврат к списку

Наверх

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами
в удобное для вас время!

*
*